8(861)214-32-55
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Наши цены на услуги строительной и спецтехники в Краснодаре
Наша спецтехника и строительная техника в аренду
Аренда кранов в Краснодаре - аренда башенных кранов, сдача башенные краны, автокраны

Новый экскаватор John Deere 180G LC

02.05.12
Новый экскаватор John Deere 180G LC

Компания John Deere сообщила о начале продаж нового гидравлического гусеничного экскаватора в классе массы 18 т. Новинке присвоен индекс 180G LC.

John-Deere-180G-LC_new-excavator_1.jpg 

По заявлению представителей фирмы, эта машина выпущена под влиянием запросов потенциальных пользователей и представляет собой новый для модельного ряда типоразмер «выше среднего» по массе с двигателем, отвечающим требованиям экостандарта Tier 4-Interim по чистоте выхлопа.

Экскаватор мощностью 121 л.с. (90 кВт) не имеет аналогов в предыдущей серии. Он предназначен в первую очередь для небольших строительных подрядных организаций, для строительства систем водопровода и канализации, для фирм, занятых устройством фундаментов и плавательных бассейнов.

Обе машины агрегатируются дизелем John Deere PowerTech с системой рециркуляции выпускных газов с охлаждением для снижения выбросов окислов азота, а также комбинированным сажевым фильтром с каталитическим нейтрализатором. Очистка сажевого фильтра происходит автоматически, без вмешательства оператора.

Новая машина оснащается реверсивным вентилятором системы охлаждения, который осуществляет автоматическую продувку радиаторов для очистки их от мусора и загрязнений либо в автоматическом режиме при увеличении гидравлического сопротивления сердцевин радиаторов, либо по команде оператора.

На экскаваторах применена стандартная для серии G кабина с увеличенным внутренним пространством и более удобной дверью доступа. Кабина устанавливается на силиконовых виброгасящих опорах, что существенно снижает уровень шума внутри кабины.

Экскаватор, как и все модели G-Series комплектуется новой совершенной системой управления гидросистемой Powerwise II.

John-Deere-180G-LC_new-excavator_2.jpg Эксплуатационная масса экскаватора равна 20,12 т. Максимальная глубина копания – 6,57 м, напор рукояти 91 кН.

По материалам: http://www.buildernet.ru
Источник размещения: ООО ТК "СТАНК" - http://www.yugavtogruz.ru - Транспортная компания в Краснодаре, аренда спецтехники и строительной техники

image
Новости
Самосвал - это очень многофункциональная спецтехника, которая позволяет производить широкий ряд работ. С помощью самосвалов можно вывозить строительный и бытовой мусор, выполнять доставку инертных материалов, перевозить крупногабаритные конструкции и изделия.
Башенный кран - это незаменимая техника при строительстве любого типа. Даже здание всего в несколько этажей будет затруднительно построить без крана, вы потратите много сил и времени на подъем крупногабаритных материалов, с которыми техника справляется за минуты.
image
image
2009-2013 г. Все права защищены. РФ, Краснодарский Край, г.Краснодар. ООО ТК «СТАНК» транспортная компания. Грузоперевозки Краснодар, Манипуляторы машины Краснодар. Автокраны. Экскаваторы. Автовышки. +7 (861) 214-32-55
Сдача в аренду спецтехники, услуги спецтехники, экскаваторы, аренда автокрана, низкорамные тралы, кран манипулятор, самосвалы аренда в Краснодар, услуги автовышки, земляные работы краснодар, аренда телескопического погрузчика, колёсный полноповоротный экскаватор
Рейтинг Сайтов YandeG

seo analysis Рейтинг сайтов Авто / Мото
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Условия лицензионного соглашения: