8(861)214-32-55
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Наши цены на услуги строительной и спецтехники в Краснодаре
Наша спецтехника и строительная техника в аренду
Аренда кранов в Краснодаре - аренда башенных кранов, сдача башенные краны, автокраны

Первые 15 модернизированных бульдозеров ЧЕТРА Т-40

23.11.11
Первые 15 модернизированных бульдозеров ЧЕТРА Т-40

Торговая компания ООО «ЧЕТРА-Промышленные машины» (ЧЕТРА-ПМ), входящая в состав российского машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы»», объявляет акцию на модернизированные бульдозеры ЧЕТРА Т-40 – «15 бульдозеров ЧЕТРА Т-40 по цене ЧЕТРА Т-35».

В результате модернизации ЧЕТРА Т-40 было реализовано более 20 мероприятий, в т.ч.:
- разработан новый полусферический отвал
- в гидравлической системе применены рукава «Ювенк» (Россия) с использованием рукавного полотна «PARKER» (Германия);
- установлены датчики аварийного давления масла в трансмиссии «HONEYWELL» (Германия);
- внедрена дистанционная смазка подшипника балансирной балки и шарниров рыхлителя;
- усилены внешняя облицовка и крепления радиатора;
- установлено новое сиденье «PILOT» (Турция) на пневматической подвеске и др.

В рамках акции в период с 21 ноября по 23 декабря 2011 г. на первые 15 модернизированных бульдозеров ЧЕТРА Т-40 будет действовать специальная цена – Вы сможете приобрести ЧЕТРА Т-40 (590 л.с.) по цене ЧЕТРА Т-35 (490 л.с.).

Более полную информацию по проведенной модернизации и об условиях акции можно получить в ОАО «ЧЕТРА-ПМ».

Для справки:

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торгово-сервисная компания крупнейшего российского машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики, колесные погрузчики и гусеничные вездеходы.

Гусеничный бульдозер ЧЕТРА Т40 (мощность двигателя 590 л.с.) применяется в промышленном, нефтегазовом, гидротехническом строительстве и горнодобывающей промышленности при выполнении тяжелых землеройных работ, в том числе при разработке мерзлых и скальных грунтов. Бульдозеры «ЧЕТ-РА» могут эксплуатироваться при климатических условиях от -50 до +50?С. Модульная конструкция всех узлов, систем - ходовой, трансмиссии, охлаждения, рабочего оборудования, кабины и управления - обеспе-чивает простое и удобное техническое обслуживание при проверке и дозаправке, возможность снятия и установки узлов силовой передачи отдельными модулями и последующего их ремонта в специально обору-дованных для этого помещениях с проведением их испытаний до установки на машину.

Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».

Источник: http://www.buildernet.ru

Источник размещения: транспортная компания ТК "СТАНК" - www.yugavtogruz.ru - аренда спецтехники в Краснодаре, грузоперевозки трал

недорогая аренда спецтехники в Краснодаре, арендовать самосвал


image
Новости
Самосвал - это очень многофункциональная спецтехника, которая позволяет производить широкий ряд работ. С помощью самосвалов можно вывозить строительный и бытовой мусор, выполнять доставку инертных материалов, перевозить крупногабаритные конструкции и изделия.
Башенный кран - это незаменимая техника при строительстве любого типа. Даже здание всего в несколько этажей будет затруднительно построить без крана, вы потратите много сил и времени на подъем крупногабаритных материалов, с которыми техника справляется за минуты.
image
image
2009-2013 г. Все права защищены. РФ, Краснодарский Край, г.Краснодар. ООО ТК «СТАНК» транспортная компания. Грузоперевозки Краснодар, Манипуляторы машины Краснодар. Автокраны. Экскаваторы. Автовышки. +7 (861) 214-32-55
Сдача в аренду спецтехники, услуги спецтехники, экскаваторы, аренда автокрана, низкорамные тралы, кран манипулятор, самосвалы аренда в Краснодар, услуги автовышки, земляные работы краснодар, аренда телескопического погрузчика, колёсный полноповоротный экскаватор
Рейтинг Сайтов YandeG

seo analysis Рейтинг сайтов Авто / Мото
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Условия лицензионного соглашения: