8(861)214-32-55
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Наши цены на услуги строительной и спецтехники в Краснодаре
Наша спецтехника и строительная техника в аренду
Аренда кранов в Краснодаре - аренда башенных кранов, сдача башенные краны, автокраны

Caterpillar и Jewell начнут производить экскаваторы

06.10.11
Caterpillar и Jewell начнут производить экскаваторы

Компания Caterpillar сообщила, что она заключила соглашение с фирмой Jewell Attachments LLC о совместной разработке и производстве экскаваторов в оснащении для сноса зданий. Такие машины будут отличаться повышенной досягаемостью рабочего инструмента. Новые экскаваторы составят серию Ultra High Demolition (UHD). Сообщается также, что новые экскаваторы будут продаваться исключительно через американскую дилерскую сеть Caterpillar.

Новые экскаваторы для сноса зданий ряда UHD будут выпускаться под индексамиAPEX 50, APEX 70 и APEX 100. Caterpillar предоставит базовый носитель (ходовая часть, рама, поворотная платформа, а Jewell – рычажный механизм рабочего инструмента, комплект защитных устройств кабины и систему управления операциями по сносу Demolition Control System (DCS). Модель APEX 70 уже можно заказывать, APEX 100 и APEX 50 появятся на рынке в первом и третьем квартале 2012 года соответственно. 

На поворотной платформе новых экскаваторов устанавливается кабина, которая может наклоняться на 30 градусов. Стрела выполнена из высокопрочных стальных плит, при раскрое которых с помощью плазменной резки обеспечивалась фаска 30 градусов для осуществления качественной сварки «встык».

Пальцы и втулки подшипников шарниров рычажного механизма подъема рабочего инструмента выполнены из высокоуглеродистой стали и термообработаны. Гидролинии сочетают в себе трубопроводы из бесшовных труб и надежные гидрошланги, рассчитанные на давление 345 – 415 бар. Конструкция стрелы предусматривает такое расположение гидроцилиндров, которое существенно снижает вероятность их повреждения. На стреле предусмотрена возможность установки опциальной системы пылеподавления, включающей два регулируемых сопла подачи воды, насос и трубопроводы, которые представляют собой стандартное оборудование для пожаротушения.

Система защиты оператора от падающих предметов FOPS (Falling Objects Protective Structure) устанавливается в максимальной комплектации. Эта система, состоящая из толстостенных труб и вертикальных стоек, полностью защищает наклоняемую платформу, на которой монтируется кабина. При этом она не снижает обзорность для оператора. Остекление кабины выполнено по специальной технологии и представляет собой своеобразный «сэндвич» - наружное и внутреннее стеклянное покрытие в горячем состоянии нанесено на сердцевину из многослойного поликарбоната.

Рабочая зона машин постоянно контролируется компьютером системы DCS, что дает возможность держать инструмент на безопасном вылете. Кроме того, этим же компьютером постоянно контролируются динамические характеристики перемещения стрелы при подъеме, опускании и работе навесного инструмента. Эта же система следит и регулирует динамические нагрузки при работе гидравлики для обеспечения устойчивости экскаватора.

Экскаватор APEX 70 поставляется с трехсекционной рабочей стрелой длиной 25,6 м, способной нести гидромолот или гидроножницы массой 4,4 т или с трехсекционной стрелой длиной 30 м под инструмент массой 3 т. В рычажный механизм также входит основная прямая стрела. По заказу возможна установка нестандартных стрел, дополнительных удлинительных секций и универсальных рукоятей .

Конструкция новой машины позволяет производить транспортировку без превышения допустимой транспортной высоты и без разборки длинномерных элементов.

В состав стандартного набора рабочих орудий, которыми может комплектоваться новый экскаватор, входит мультипроцессор, вращающиеся гидроножницы и гидромолоты.

Характеристики экскаватора APEX 70 даны ниже.

Caterpillar-Jewell_New-Demolition-Excavators_2.jpg

Самосвал с шарнирно-сочлененной рамой Doosan DA40
Дата: 04.10.2011

Компания Doosan выпустила новый самосвал с шарнирно-сочлененной рамой, которому присвоен индекс DA40.

Подчеркивается тот факт, что новый самосвал первый в линейке подобный изделий компании называется просто Doosan и не содержит применявшегося ранее брендового имени Moxy. Напомним, что Doosan Infracore приобрела норвежскую компанию Moxy Engineering AS в 2008 году за 55 млн евро. С тех пор самосвалы, выпускавшиеся на этом заводе, именовались Doosan Moxy. И вот традиция нарушена. Впрочем, сам завод сохранил имя Doosan Moxy.

Новый самосвал агрегатируется шестицилиндровым дизельным двигателем Scania DC13 мощностью 368 кВт при 2100 об/мин. Этот двигатель отвечает требованиям экостандарта Stage IIIB на чистоту выхлопа. Ходовая часть самосвала DA40 сконструирована таким образом, что в каждый момент времени все шесть колес машины сохранят контакт с опорной поверхностью. Такое качество делает новый самосвал привлекательным для использования на строительных площадках, при массовых экскавационных работах и для использования в карьерах.

Doosan-DA40_new-dumper.jpg 

Основные характеристики новой машины приведены ниже.

Про сравнению с ранее выпускавшейся моделью МТ41 мощность двигателя увеличена на 10%. При этом крутящий момент двигателя увеличен на 22%. По заявлению представителей фирмы, по этой характеристике самосвал DA40 является лучшим в своем из имеющихся на рынке.

Суммарная экономичность нового двигателя, устанавливаемого на самосвале, улучшена на 8%. Для повышения экономичности применен каталитический нейтрализатор выхлопных газов, а также новая коробка передач ZF. Для согласования ходовой части с возросшей мощностью двигателя, размеры элементов силовой передачи несколько увеличены, увеличена также охлаждающая способность системы охлаждения.

Емкость кузова DA40 возросла до 24,4 м³, грузоподъемность – до 40 т, что на 15% выше, чем для предыдущей модели MT41.

Условия работы оператора существенно улучшены за счет применения на переднем мосте независимой гидравлической подвески с газовым аккумулятором давления.

Основные характеристики самосвала Doosan DA40:

Doosan-DA40_new-dumper_2.jpg

Источник: http://www.buildernet.ru

Источник размещения: транспортная компания ТК "СТАНК" - www.yugavtogruz.ru - аренда спецтехники в Краснодаре, грузоперевозки трал


image
Новости
Самосвал - это очень многофункциональная спецтехника, которая позволяет производить широкий ряд работ. С помощью самосвалов можно вывозить строительный и бытовой мусор, выполнять доставку инертных материалов, перевозить крупногабаритные конструкции и изделия.
Башенный кран - это незаменимая техника при строительстве любого типа. Даже здание всего в несколько этажей будет затруднительно построить без крана, вы потратите много сил и времени на подъем крупногабаритных материалов, с которыми техника справляется за минуты.
image
image
2009-2013 г. Все права защищены. РФ, Краснодарский Край, г.Краснодар. ООО ТК «СТАНК» транспортная компания. Грузоперевозки Краснодар, Манипуляторы машины Краснодар. Автокраны. Экскаваторы. Автовышки. +7 (861) 214-32-55
Сдача в аренду спецтехники, услуги спецтехники, экскаваторы, аренда автокрана, низкорамные тралы, кран манипулятор, самосвалы аренда в Краснодар, услуги автовышки, земляные работы краснодар, аренда телескопического погрузчика, колёсный полноповоротный экскаватор
Рейтинг Сайтов YandeG

seo analysis Рейтинг сайтов Авто / Мото
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Условия лицензионного соглашения: