8(861)214-32-55
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Наши цены на услуги строительной и спецтехники в Краснодаре
Наша спецтехника и строительная техника в аренду
Аренда кранов в Краснодаре - аренда башенных кранов, сдача башенные краны, автокраны

Мобильный кран Grove GBT35 завоевывает российский рынок

19.08.11
Мобильный кран Grove GBT35 завоевывает российский рынок

Компания Manitowoc совместно со своим российским дилером Global Crane представила новый мобильный кран Grove GBT35, созданный специально для российского рынка. Напомним, что первая презентация данной машины состоялась в рамках выставки СТТ’2011, прошедшей в Москве в начале лета. Компания Global Crane будет осуществлять сборку и продажу этого крана для Manitowoc в московском регионе.

Global-Crane_new_Grove-GBT35_t_1b.jpg

Новинка: мобильный кран GROVE GBT35

Автокран Grove GBT35 имеет грузоподъемность 35 тонн и 5-секционную полностью механизированную стрелу длиной 39 м. Данная стрела на 3 м длине, чем у аналога ближайшего конкурента, и на 8 м длиннее, чем у большинства кранов этого класса.

Модель GBT35 объединяет поворотную часть Grove, производимую в США, и шасси Volvo российской сборки. Шасси Volvo оснащено стандартными шинами, поэтому для его использования на российских дорогах не требуется специальное разрешение.

Гийом ван Хоек, коммерческий директор подразделения автокранов компании Manitowoc, отметил: «Краны такой грузоподъемности предназначены для надежной, простой и эффективной эксплуатации. Мы рассмотрели все ключевые факторы и произвели кран, который задает новые стандарты в России».

Благодаря скорости модели GBT35 ее можно легко использовать в качестве разъездного крана, а основная стрела длиной 39 м позволяет поднимать грузы на такую высоту, для которой в иных случаях потребовался бы гусек.

Максимальная высота стрелы вместе с гуськом составляет 58 м. В стреле используются специальные накладки Easy Glide от компании Grove. Эти накладки снижают дребезжание и вибрацию стрелы и обеспечивают плавную работу крана.

Как и все остальные краны Manitowoc модель Grove GBT35 оснащена множеством функций для обеспечения комфортных условий работы. Индикатор грузового момента PAT позволяет оператору постоянно отслеживать нагрузку. Кроме того, эта модель оборудована эргономичной кабиной с большими окнами, обеспечивающими лучший обзор. Оператор может контролировать скорость поворота крана (увеличивать или уменьшать) с помощью специального кругового регулятора клапана отпускания тормоза двигателя поворота.

Global-Crane_new_Grove-GBT35_t_2.jpg

Клаус Кр¸ппель, вице-президент по продажам в Центральной и Восточной Европе

Клаус Кр¸ппель, вице-президент Manitowoc по продажам в Центральной и Восточной Европе, отметил высокий потенциал новой модели GBT35 в нашей стране. «Мы тщательно проанализировали российский рынок мобильных кранов и пришли к выводу, что можем иметь в данном сегменте хорошие успехи, - сказал он. - Мы готовы предложить клиентам высокое качество и выдающиеся технические характеристики нашей продукции по разумной цене. Это, несомненно, найдет отклик среди покупателей».

«Бренды Manitowoc, Potain и Grove на протяжении многих лет занимают лидирующие позиции. Мы имеем широкую гамму техники и продаем наши краны по всему миру. Благодаря высокому качеству, большому числу дилерских и сервисных центров мы можем предоставить нашим клиентам самые лучшие решения», - подытожил Кр¸ппель.

Стоит отметить, что на выставке СТТ'2011 также были продемонстрированы вездеходный кран Grove GMK 4100L грузоподъемностью 100 тонн и кран для пересеченной местности Grove RT540E грузоподъемностью 35 тонн. Семейство Potain было представлено самомонтирующимся краном марки Igo и безоголовочным <городским> краном MCT88 грузоподъемностью 5 тонн (высота экспоната выставки составила 31 метр под крюком).

Особое внимание было уделено рассказу о кранах, которые в настоящее время используются в некоторых знаковых проектах на территории России. Два башенных крана Potain – модель для специальных областей применения MD 1100 и башенный кран MDT 368 – заняты на строительстве пилона моста на остров Русский. Мост свяжет бухту Патрокл во Владивостоке с о.Русский, а также станет вантовым мостом с самым большим в мире пролетом.

В другом проекте задействованы пять башенных кранов Potain, которые используются при строительстве крупнейшего основания гравитационного типа из цемента в России. По завершении строительства эта конструкция будет поддерживать нефтегазовую платформу на месторождении Аркутун-Даги на шельфе острова Сахалин.

На строительстве Ленинградской АЭС-2 (одного из самых современных объектов отечественной энергетики) неподалеку от Северной столицы работают гусеничный кран Manitowoc 18000, а два крана специальных областей применения MD 1100 от Potain, а также другие краны от Manitowoc.

Global-Crane_new_Grove-GBT35_t_3.jpg 

Жан-Клод Дусен, коммерческий директор «Манитовок Крэйн Груп СНГ»

Жан-Клод Дусен, коммерческий директор «Манитовок Крэйн Груп СНГ», отметил, что клиенты положительно оценивают тот факт, что краны Manitowoc работают над реализацией различных строительных проектов по всей стране.

«Мы рассказали клиентам о многочисленных проектах, включая крупные объекты инфраструктуры и ряд строительных проектов в окрестностях Сочи, предназначенных для Олимпийских игр 2014 года, - сказал Дусен. – Рынок в Росси по-прежнему испытывает негативные последствия экономического кризиса, однако мы видим возрождение интереса и продолжаем продвигать многочисленные проекты. Несмотря на кризис, за последние два года компания Manitowoc значительно расширила свое присутствие в России, и теперь мы надеемся на превосходные перспективы для наших клиентов».

Global-Crane_new_Grove-GBT35_t_B_5.jpg

Башенные краны POTAIN IGO50 и POTAIN MCT88

Global-Crane_new_Grove-GBT35_t_B_6.jpg

Самоходный кран GROVE RT 540E

Global-Crane_new_Grove-GBT35_t_7.jpg

Автокран GROVE GMK4100L

Источник: http://www.buildernet.ru

Источник размещения: транспортная компания ТК "СТАНК" - www.yugavtogruz.ru - аренда спецтехники в Краснодаре, грузоперевозки трал


image
Новости
Самосвал - это очень многофункциональная спецтехника, которая позволяет производить широкий ряд работ. С помощью самосвалов можно вывозить строительный и бытовой мусор, выполнять доставку инертных материалов, перевозить крупногабаритные конструкции и изделия.
Башенный кран - это незаменимая техника при строительстве любого типа. Даже здание всего в несколько этажей будет затруднительно построить без крана, вы потратите много сил и времени на подъем крупногабаритных материалов, с которыми техника справляется за минуты.
image
image
2009-2013 г. Все права защищены. РФ, Краснодарский Край, г.Краснодар. ООО ТК «СТАНК» транспортная компания. Грузоперевозки Краснодар, Манипуляторы машины Краснодар. Автокраны. Экскаваторы. Автовышки. +7 (861) 214-32-55
Сдача в аренду спецтехники, услуги спецтехники, экскаваторы, аренда автокрана, низкорамные тралы, кран манипулятор, самосвалы аренда в Краснодар, услуги автовышки, земляные работы краснодар, аренда телескопического погрузчика, колёсный полноповоротный экскаватор
Рейтинг Сайтов YandeG

seo analysis Рейтинг сайтов Авто / Мото
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Условия лицензионного соглашения: