8(861)214-32-55
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Наши цены на услуги строительной и спецтехники в Краснодаре
Наша спецтехника и строительная техника в аренду
Аренда кранов в Краснодаре - аренда башенных кранов, сдача башенные краны, автокраны

Колесные экскаваторы Caterpillar серии M300D

15.03.11
Колесные экскаваторы Caterpillar серии M300D
Компания Caterpillar включила в каталоги продукции три новые модели колесных экскаваторов Cat серии M300D. Новые машины отличаются от аналогов из серии С повышенной комфортностью работы оператора и упрощением процедур технического обслуживания.

Основным отличием моделей M316D, M318D и M322D от экскаваторов более ранних выпусков является полностью сварная рама, что снизило трудоемкость изготовления без потерь прочности по сравнению с рамой, собранной на штифтовых и резьбовых соединениях, которая использовалась ранее. Конструкция рамы предусматривает теперь возможность установки бульдозерного отвала как с передней, так и с задней части машины. При этом при использовании отвала в качестве опоры, нет необходимости во всех случаях выставлять аутригеры с той стороны, где отвал не установлен. Возможен вариант стабилизации машины только за счет установки аутригеров, без монтажа отвала.

Поскольку бульдозерный отвал теперь используется как элемент обеспечения устойчивости экскаваторов, его конструкция стала более жесткой. Щиток, прикрывавший гидроцилиндр отвала, является теперь частью конструкции рамы. Такое решение существенно снизило вероятность повреждения гидроцилиндра. При новой компоновке этого узла сохранена точка смазывания консистентной смазкой от системы автоматической дистанционной смазки для упрощения технического обслуживания.

Разумеется, значительные изменения коснулись приборного оснащения кабины. Так, дисплей системы управления на экскаваторах M316D, M318D и M322D заменен на дисплей, аналогичный используемому на гусеничных экскаваторах серии 300E. Яркость свечения экрана увеличена на 40%. Новый монитор позволяет управлять камерой заднего вида с помощью сенсорных кнопок. При необходимости на него может выводиться картинка от двух дополнительных телекамер, которые можно установить по специальному заказу. Меню системы управления стало более удобным.

Управление устройством для быстрой смены рабочего оборудования также осуществляется через экранное меню. При открытии захватов пальцев начинает гудеть предупредительный сигнал. Управление рабочим инструментом осуществляется с помощью нового гидрораспределителя, однако алгоритм работы оператора при этом на колесных экскаваторах серий 300D/E остался прежним.

В кабине справа устанавливается блок панели переключателей, опять же, как на гусеничных экскаваторах 300E. На панели имеется также циферблатный индикатор положения дроссельной заслонки. Такое нововведение позволяет оператору визуально контролировать частоту вращения коленчатого вала двигателя. Сюда же перенесен выключатель проблесковых маячков.

По желанию заказчика в кабине может устанавливаться новый вариант сиденья Comfort с большим числом регулировок и с системой пассивного климат-контроля. Такая система предусматривает наличие защитного слоя из углеволокна, который расположен между тканевой обивкой и пенистым материалом подушки сиденья. Такая опция позволяет всегда держать сиденье сухим, поскольку влага не поступает в поролон), что повышает комфортность работы для машиниста экскаватора.

Для упрощения технического обслуживания и повышения надежности работы машин, изменена схема прокладки рукавов системы охлаждения и предусмотрены другие многочисленные мелкие улучшения. Все новые машины имеют разводку для установки опциальной фирменной телематической системы Cat Product Link.

Основные технические характеристики колесных экскаваторов Cat M316D, M318D и M322D приведены ниже.

Узнать стоимость услуг строительной техники и аренды спецтехники, можно просто нажав на "Каталог техники"

Источник размещения: транспортная компания ТК "СТАНК" - www.yugavtogruz.ru - аренда спецтехники в Краснодаре, грузоперевозки трал


image
Новости
Самосвал - это очень многофункциональная спецтехника, которая позволяет производить широкий ряд работ. С помощью самосвалов можно вывозить строительный и бытовой мусор, выполнять доставку инертных материалов, перевозить крупногабаритные конструкции и изделия.
Башенный кран - это незаменимая техника при строительстве любого типа. Даже здание всего в несколько этажей будет затруднительно построить без крана, вы потратите много сил и времени на подъем крупногабаритных материалов, с которыми техника справляется за минуты.
image
image
2009-2013 г. Все права защищены. РФ, Краснодарский Край, г.Краснодар. ООО ТК «СТАНК» транспортная компания. Грузоперевозки Краснодар, Манипуляторы машины Краснодар. Автокраны. Экскаваторы. Автовышки. +7 (861) 214-32-55
Сдача в аренду спецтехники, услуги спецтехники, экскаваторы, аренда автокрана, низкорамные тралы, кран манипулятор, самосвалы аренда в Краснодар, услуги автовышки, земляные работы краснодар, аренда телескопического погрузчика, колёсный полноповоротный экскаватор
Рейтинг Сайтов YandeG

seo analysis Рейтинг сайтов Авто / Мото
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Условия лицензионного соглашения: