8(861)214-32-55
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Наши цены на услуги строительной и спецтехники в Краснодаре
Наша спецтехника и строительная техника в аренду
Аренда кранов в Краснодаре - аренда башенных кранов, сдача башенные краны, автокраны

Новая серия колесных погрузчиков Volvo G-Series

09.01.11
Новая серия колесных погрузчиков Volvo G-Series

Компания Volvo Construction Equipment объявила о появлении новой серии колесных погрузчиков «нового поколения», которая получила литеру G. На сегодняшний день серия включает три модели - L150G, L180G и L220G.

Продуцент заявляет, что новые машины, которые оснащаются большим ассортиментом навесного оборудования, предназначены для самого широкого круга работ – перегрузка материалов, работа с мусором, строительство, рециклирование строительного лома, лесное хозяйство и лесные биржи, сельское хозяйство, работа в карьерах.

Основные технические характеристики новых погрузчиков приведены ниже в таблице.

Все погрузчики спроектированы таким образом, чтобы максимально увеличить усилие на кромке ковша. В стандартном варианте поставки они комплектуются новыми ковшами, позволяющими для перегрузки материалов, позволяющими дальше проникать в штабель или породу.

На всех трех погрузчиках G-Series устанавливается шестицилиндровый турбированный дизельный двигатель Volvo D13, сертифицированный на требования экологического стандарта Tier 4i. На этом двигателе внедрена система конструкторско-технологических мероприятий Volvo Advanced Combustion Technology (V-ACT), позволившая существенно улучшить эффективность сгорания топлива и обеспечить повышенный крутящий момент на меньшей частоте вращения коленвала. Двигатель работает тише своих предшественников.

В качестве коробки передач на новых погрузчиках устанавливается коробка OptiShift. В состав силовой передачи включен гидротрансформатор с блокировкой и статором, способным выполнять роль обгонной муфты. К достоинствам гидротрансформатора относится и то, что он может выполнять роль тормоза благодаря запатентованной системе торможения при обратном вращении Reverse by Braking (RBB). Все это позволяет снизить потребление топлива и улучшить ходовые качества машин, например, достичь высокой плавности хода.

Гидросистема погрузчиков L150G, L180G и L220G обеспечивает работу гидростатической трансмиссии с автоматическим выбором передачи в зависимости от условий движения, а также работу навесного оборудования по схеме адаптирования к нагрузке.

Погрузчики Volvo G-Series обладают усилием подъема груза на 20% выше, а усилием на кромке ковша на 10% выше, чем предшествующая серия машин. Это достигается за счет введения новых аксиально-поршневых гидронасосов переменного объема повышенной подачи.

Система тормозов имеет четыре уровня настройки момента автоматического растормаживания, что упрощает работу оператора при выполнении различных видов работ.

Система рулевого управления комплектуется новым гидрораспределителем и выполнена по схеме адаптирования к нагрузке. Это дает возможность оператору снизить утомляемость в течение рабочей смены. В стандартном варианте комплектации погрузчики поставляются с усовершенствованной электро-гидравлической системой управления, предусматривающей такие дополнительные элементы, как блок возвращения к операции копания, концевой выключатель стрелы, система выравнивания ковша, амортизация штоков гидроцилиндров в конечной точке подъема стрелы.

Кабина новых погрузчиков имеет улучшенную шумо- и виброизоляцию. В приборное оснащение входит цветная камера заднего вида и монитор увеличенного размера.

При проектировании новых погрузчиков был введен задний капот покатой формы для улучшения обзора. Фирменная телематическая система Volvo CareTrack является стандартной опцией.

Источник: www.buildernet.ru

Источник размещения: транспортная компания ТК "СТАНК" - www.yugavtogruz.ru - аренда спецтехники в Краснодаре, грузоперевозки трал


image
Новости
Самосвал - это очень многофункциональная спецтехника, которая позволяет производить широкий ряд работ. С помощью самосвалов можно вывозить строительный и бытовой мусор, выполнять доставку инертных материалов, перевозить крупногабаритные конструкции и изделия.
Башенный кран - это незаменимая техника при строительстве любого типа. Даже здание всего в несколько этажей будет затруднительно построить без крана, вы потратите много сил и времени на подъем крупногабаритных материалов, с которыми техника справляется за минуты.
image
image
2009-2013 г. Все права защищены. РФ, Краснодарский Край, г.Краснодар. ООО ТК «СТАНК» транспортная компания. Грузоперевозки Краснодар, Манипуляторы машины Краснодар. Автокраны. Экскаваторы. Автовышки. +7 (861) 214-32-55
Сдача в аренду спецтехники, услуги спецтехники, экскаваторы, аренда автокрана, низкорамные тралы, кран манипулятор, самосвалы аренда в Краснодар, услуги автовышки, земляные работы краснодар, аренда телескопического погрузчика, колёсный полноповоротный экскаватор
Рейтинг Сайтов YandeG

seo analysis Рейтинг сайтов Авто / Мото
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Условия лицензионного соглашения: