8(861)214-32-55
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Наши цены на услуги строительной и спецтехники в Краснодаре
Наша спецтехника и строительная техника в аренду
Аренда кранов в Краснодаре - аренда башенных кранов, сдача башенные краны, автокраны

Новый карьерный самосвал Hitachi EH4000ACII

21.12.10
Новый карьерный самосвал Hitachi EH4000ACII

Компания Hitachi включила в каталог своей продукции новый карьерный самосвал с неразрезной рамой. Новый самосвал получил индекс EH4000ACII. Его номинальная грузоподъемность 222 т. Фирма сообщила, что данный самосвал разработан на базе самосвала Hitachi EH3500ACII, выпуск которого осуществляется с 2008 года.

По большому счету, появление данной машины явилось для специалистов некоторой неожиданностью, поскольку ее прототип (EH3500ACII) морально не устарел, а состояние рынка не располагает к таким затратным экспериментам. Кое-что проясняется, если учесть, что новый карьерный линкор «продвигает» отделение Hitachi Construction Machinery (Europe), которое и организовало презентационную рекламную компанию в профильной прессе. Вот что буквально сказал Грег Смит, менеджер по международным продажам тяжелой техники и горного оборудования HCME: «После нескольких месяцев тщательного тестирования в суровых горных условиях Северной Европы самосвал Hitachi EH4000ACII готов к выходу на европейский рынок. Эта беспрецедентная по числу инноваций новая модель использует технологии Hitachi из различных секторов, включая транспорт, логистику, энергетику и сервисные услуги. Машина обеспечивает повышенную производительность, комфортность работы водителя, безопасность, снижение эксплуатационных расходов».

Таким образом, можно сделать вывод, что самосвал - стопроцентный «европеец» оптимизированный под потребности бизнеса, занимающегося добычей полезный ископаемых в северных условиях. Понятно, что к потенциальным покупателям такой техники относится в первую очередь Россия.

Что касается особых нововведений, то, честно говоря, таковых не обнаружено. Новая машина унаследовала оригинальную схему электрогидравлической трансмиссии от прототипа, в которой электродвигатели мотор-колес работают от переменного тока. Такая схема, как известно, дает возможность использовать частотное регулирование момента и частоты вращения привода колеса. Сообщено, что по сравнению с прототипом, подобная система усовершенствована с целью обеспечения плавного разгона и эффективного торможения, а все органы управления движением состоят (помимо руля) из двух педалей.

Подтверждено, что на новой машине используется фирменный преобразователь постоянного тока в переменный на основе мощных биполярных транзисторов с изолированным затвором, что три года назад было расценено специалистами, как весьма интересное «ноу-хау» от Hitachi.

Несколько «подкорректирована» по ширине кабина с двумя сидениями, начато использование увеличенного экрана системы управления, который раньше применялся лишь на гидравлических экскаваторах Hitachi.

Фирма сообщила о таких изменениях, как незначительный «слом» осей продольных элементов и балок шасси, что создает необходимый наклон для слива воды и самоудаления просыпей. Швелерные элементы балок расширены. Все это позволяет реже производить чистку и мойку самосвала и снижает эксплуатационные расходы. Для большей безопасности кабина оснащена интегрированной системой ROPS/FOPS. Увеличено число зеркал и камер заднего вида.

Собственная масса новой машины составляет 162 т. Мощность двигателя Cummins QSKTA60-CE равна 1864 кВт. Максимальная скорость движения 56 км/ч.

Самосвал оптимизирован на работу с крупными гидравлическими экскаваторами Hitachi серии ЕХ. Кузов полностью наполняется за шесть подходов экскаватора Hitachi EX3600-6 или за пять Hitachi EX5500-6.

Источник: www.buildernet.ru

Источник размещения: транспортная компания ТК "СТАНК" - www.yugavtogruz.ru - аренда спецтехники в Краснодаре, грузоперевозки трал


image
Новости
Самосвал - это очень многофункциональная спецтехника, которая позволяет производить широкий ряд работ. С помощью самосвалов можно вывозить строительный и бытовой мусор, выполнять доставку инертных материалов, перевозить крупногабаритные конструкции и изделия.
Башенный кран - это незаменимая техника при строительстве любого типа. Даже здание всего в несколько этажей будет затруднительно построить без крана, вы потратите много сил и времени на подъем крупногабаритных материалов, с которыми техника справляется за минуты.
image
image
2009-2013 г. Все права защищены. РФ, Краснодарский Край, г.Краснодар. ООО ТК «СТАНК» транспортная компания. Грузоперевозки Краснодар, Манипуляторы машины Краснодар. Автокраны. Экскаваторы. Автовышки. +7 (861) 214-32-55
Сдача в аренду спецтехники, услуги спецтехники, экскаваторы, аренда автокрана, низкорамные тралы, кран манипулятор, самосвалы аренда в Краснодар, услуги автовышки, земляные работы краснодар, аренда телескопического погрузчика, колёсный полноповоротный экскаватор
Рейтинг Сайтов YandeG

seo analysis Рейтинг сайтов Авто / Мото
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Условия лицензионного соглашения: