8(861)214-32-55
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Наши цены на услуги строительной и спецтехники в Краснодаре
Наша спецтехника и строительная техника в аренду
Аренда кранов в Краснодаре - аренда башенных кранов, сдача башенные краны, автокраны

Новая серия мини-экскаваторов Caterpillar

06.10.10
Новая серия мини-экскаваторов Caterpillar

В линейку новых гидравлических мини-экскаваторов Cat® серии D входят машины моделей 303.5D CR, 304D CR, 305D CR и 305.5D CR. От своих предшественников серии C они отличаются повышенной устойчивостью, более высокой производительностью, конструкцией устройства для быстрой смены рабочих орудий, наличием гидравлики, чувствительной к нагрузке, и двигателей, отвечающих экологическим требованиям Tier-4 Interim (США) и Stage-3A (Европейский Союз).

Экскаваторы моделей 303.5D CR и 304D CR относятся к машинам с нулевым свесом поворотной платформы: их поворотная платформа не выходит за габариты гусениц. У машин моделей 305D CR и 305.5D CR радиус поворота задней части равен 140 мм – другими словами, их поворотная платформа выходит за габариты гусениц не более чем на 140 мм.

Наличие ходовой части увеличенной ширины на машинах моделей 303.5D CR и 304D CR и более тяжелые противовесы на машинах 305D CR и 305.5D CR способствуют повышению устойчивости экскаваторов, позволяя поднимать более тяжелые грузы и более эффективно использовать вылет стрелы и усилие копания.

В комплект стандартного оборудования входит вспомогательный гидравлический контур с двумя режимами работы, дающий возможность использовать широкий спектр рабочих орудий от гидроизмельчителей до шнековых буров.

На рукояти экскаваторов предусмотрены специальные кронштейны, облегчающие установку универсального ковша с дополнительным рычагом. Гидроцилиндры стрелы и рукояти снабжены концевыми амортизаторами, снижающими ударные нагрузки на машину и уменьшающими просыпь материала. Способность ковша поворачиваться на угол 200 градусов не только снижает просыпь при подъеме ковша, но и облегчает выемку траншей с плоским дном. Экскаваторы в стандартном исполнении имеет отвал, что ускоряет работы по обратной засыпке и зачистке территорий. Опционный поворотный отвал с углом поворота в обе стороны на 25 градусов расширяет область возможного применения машины.

В комплект стандартного оборудования входит вспомогательный гидравлический контур, чувствительный к нагрузке, который может работать в режиме с одним и двумя направлениями потока рабочей жидкости. Для улучшения управляемости гидравлической системы на двух самых крупных машинах серии D установлены более совершенные гидрораспределители.

Изогнутая стрела машин серии D имеет коробчатую конструкцию. При необходимости стрелу можно сместить по отношению к осевой линии машины. Для увеличения глубины копания и высоты подъема ковша для машин этой серии можно приобрести специальную удлиненную рукоять.

Для большего удобства оператор может переключить джойстик на схему, используемую для управления рабочим органом прямой либо обратной лопаты.

Отвал, которым снабжены экскаваторы, может быть переведен в «плавающий» режим, при котором он следует контуру земли.

Для повышения комфортности условий работы оператора сиденье установлено на подвеске, опора для запястья выполнена регулируемой, переключатель, управляющий смещением стрелы относительно осевой линии машины, теперь встроен в джойстик, как и органы, контролирующие вспомогательный гидравлический контур.

На машинах предусмотрен автоматический двухскоростной режим хода. Если гидравлическую систему не использую в течении более чем четырех секунд, двигатель машины автоматически переводится в режим холостого хода.

Для облегчения технического обслуживания интервалы между смазыванием рычажного механизма стрелы рукояти и заменами масла в двигателях мощностью 22 и 35 кВт увеличены до 500 ч, периодичность замены гидравлического масла составляет 3000 ч. Для точной оценки состояния гидравлического масла на экскаваторах предусмотрена точка отбора его проб для последующего анализа по программе Cat S.O.SSM.

Особое внимание при создании экскаваторов серии D было уделено повышению комфортности условий работы оператора. Экскаваторы поставляются с навесом либо с закрытой кабиной. В герметичной кабине имеется эффективная система вентиляции и отопления. По специальному заказу в ней может быть установлен кондиционер. Сдвижная дверь облегчает вход в кабину и выход из нее. При необходимости переднее окно можно открыть, а его нижнюю часть снять.

Основные характеристики мини-экскаваторов Cat® серии D:

Источник: http://www.buildernet.ru


image
Новости
Самосвал - это очень многофункциональная спецтехника, которая позволяет производить широкий ряд работ. С помощью самосвалов можно вывозить строительный и бытовой мусор, выполнять доставку инертных материалов, перевозить крупногабаритные конструкции и изделия.
Башенный кран - это незаменимая техника при строительстве любого типа. Даже здание всего в несколько этажей будет затруднительно построить без крана, вы потратите много сил и времени на подъем крупногабаритных материалов, с которыми техника справляется за минуты.
image
image
2009-2013 г. Все права защищены. РФ, Краснодарский Край, г.Краснодар. ООО ТК «СТАНК» транспортная компания. Грузоперевозки Краснодар, Манипуляторы машины Краснодар. Автокраны. Экскаваторы. Автовышки. +7 (861) 214-32-55
Сдача в аренду спецтехники, услуги спецтехники, экскаваторы, аренда автокрана, низкорамные тралы, кран манипулятор, самосвалы аренда в Краснодар, услуги автовышки, земляные работы краснодар, аренда телескопического погрузчика, колёсный полноповоротный экскаватор
Рейтинг Сайтов YandeG

seo analysis Рейтинг сайтов Авто / Мото
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Условия лицензионного соглашения: