8(861)214-32-55
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Наши цены на услуги строительной и спецтехники в Краснодаре
Наша спецтехника и строительная техника в аренду
Аренда кранов в Краснодаре - аренда башенных кранов, сдача башенные краны, автокраны

Новый экскаватор для демонтажных работ Caterpillar DEM 50

20.08.10
Новый экскаватор для демонтажных работ Caterpillar DEM 50

После выставки Bauma-2010 Caterpillar представила новый экскаватор для демонтажных работ DEM 50. Новинка стала результатом тесного сотрудничества между американской компаниями и фирмой Demlone. Это еще одно доказательство того, что в отличие от других компаний Caterpillar идет по принципиально новому пути, совмещая собственное узловое производство с технологиями других производителей.

Производство новой модели основано на его собрате - гидравлическом экскаваторе для сноса Caterpillar 336D L, для которого Demlone производит все фронтальные конструкции.

В итоге, используя ходовую часть прочной машины Cat 336D с усиленными мощными верхними рамами специального назначения, машина DEM50 предлагает рабочую высоту 18, 21 и 23 метра благодаря модульной стреле и стержневой системе. Ее оборудование для сноса зданий состоит из основной секции стрелы, вылетов стрелы длиной 3 и 5 метров и единого стержня, позволяющего подрядчику быстро менять рабочую высоту.

Машина оборудована гидравлической быстросменной муфтой основания стрелы, а управление происходит из кабины оператора с помощью гидравлического привода.

Все гидравлические шланги между основанием стрелы и основной конструкцией стрелы снабжены разъемами быстрого отключения, чтобы конфигурацию стрелы можно было легко изменить за 20-25 минут. Это намного меньше, чем на предыдущих машинах, где процесс занимал порой 3-4 часа.

DEM50 – это начало тесного сотрудничества компаний Caterpillar и Demlone, которые работают над целой линией ультрадлинного оборудования для сноса зданий.

Источник: www.buildernet.ru

Источник размещения: транспортная компания ТК "СТАНК" - www.yugavtogruz.ru - аренда спецтехники в Краснодаре, грузоперевозки трал


image
Новости
Самосвал - это очень многофункциональная спецтехника, которая позволяет производить широкий ряд работ. С помощью самосвалов можно вывозить строительный и бытовой мусор, выполнять доставку инертных материалов, перевозить крупногабаритные конструкции и изделия.
Башенный кран - это незаменимая техника при строительстве любого типа. Даже здание всего в несколько этажей будет затруднительно построить без крана, вы потратите много сил и времени на подъем крупногабаритных материалов, с которыми техника справляется за минуты.
image
image
2009-2013 г. Все права защищены. РФ, Краснодарский Край, г.Краснодар. ООО ТК «СТАНК» транспортная компания. Грузоперевозки Краснодар, Манипуляторы машины Краснодар. Автокраны. Экскаваторы. Автовышки. +7 (861) 214-32-55
Сдача в аренду спецтехники, услуги спецтехники, экскаваторы, аренда автокрана, низкорамные тралы, кран манипулятор, самосвалы аренда в Краснодар, услуги автовышки, земляные работы краснодар, аренда телескопического погрузчика, колёсный полноповоротный экскаватор
Рейтинг Сайтов YandeG

seo analysis Рейтинг сайтов Авто / Мото
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Условия лицензионного соглашения: