8(861)214-32-55
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Наши цены на услуги строительной и спецтехники в Краснодаре
Наша спецтехника и строительная техника в аренду
Аренда кранов в Краснодаре - аренда башенных кранов, сдача башенные краны, автокраны

Новый самосвал с шарнирно-сочлененной рамой Terex TA400

01.02.10
Новый самосвал с шарнирно-сочлененной рамой Terex TA400

Компания Terex разработала новый самосвал с шарнирно-сочлененной рамой. Новинка получила индекс TA400. По словам представителей продуцента, TA400 обладает выдающимися эксплуатационно-техническими характеристиками в классе машин грузоподъемностью 40 т, а по максимальной скорости не имеет себе равных на рынке.

Номинальная грузоподъемность TA400 составляет 41,9 т. Вместимость кузова «с шапкой» равна 23,2. Коробка передач обеспечивает шесть ступеней скорости вперед и одну назад. В сочетании с двухступенчатой коробкой отбора мощности это дает самосвалу возможность двигаться с максимальной путевой скоростью 60 км/ч.

В стандартном варианте поставки самосвал агрегатируется двигателем мощностью 450 л.с. (336 кВт), который соответствует стандарту Tier 3 на чистоту выхлопа. Проектировщики много поработали над снижением массы кузова при сохранении его большой емкости.

Ходовая часть TA400 предусматривает постоянный привод на все шесть колес (три оси). Машина снабжена маслоохлаждаемой системой рабочих тормозов с маслопогруженными дисками. Предусмотрена не только возможность торможения двигателем, но и специальный тормоз-замедлитель в составе коробки передач для хорошей управляемости машины на крутых спусках.

Новый самосвал оснащен электронной системой управления с возможностью обмена информацией между основными системами на основе коммуникационной шины CAN-bus. Особое электронное устройство с помощью этой же шины собирает и пересылает по каналам спутниковой связи телематическую информацию без ограничений по географическому местоположению.

Уникальной для машин подобного класса является наличие подвески с четырьмя продольными рычагами. Такая конструкция позволяет поддерживать высокую скорость движения по пересеченной местности при сохранении высокой комфортности езды.

На TA400 устанавливается комфортабельная кабина с системой кондиционирования воздуха и высококлассной аудиоаппаратурой.

Обслуживать TA400 несложно. Капот открывается с помощью особого механизма с электроприводом. Все точки обслуживания доступны с уровня земли. Для удобства механика, проводящего регламентные и другие работы на двигателе, предусмотрены широкие платформы по обеим сторонам капота.

Источник: http://www.buildernet.ru

Источник размещения: транспортная компания ТК "СТАНК" - www.yugavtogruz.ru - аренда спецтехники в Краснодаре, грузоперевозки трал


image
Новости
Самосвал - это очень многофункциональная спецтехника, которая позволяет производить широкий ряд работ. С помощью самосвалов можно вывозить строительный и бытовой мусор, выполнять доставку инертных материалов, перевозить крупногабаритные конструкции и изделия.
Башенный кран - это незаменимая техника при строительстве любого типа. Даже здание всего в несколько этажей будет затруднительно построить без крана, вы потратите много сил и времени на подъем крупногабаритных материалов, с которыми техника справляется за минуты.
image
image
2009-2013 г. Все права защищены. РФ, Краснодарский Край, г.Краснодар. ООО ТК «СТАНК» транспортная компания. Грузоперевозки Краснодар, Манипуляторы машины Краснодар. Автокраны. Экскаваторы. Автовышки. +7 (861) 214-32-55
Сдача в аренду спецтехники, услуги спецтехники, экскаваторы, аренда автокрана, низкорамные тралы, кран манипулятор, самосвалы аренда в Краснодар, услуги автовышки, земляные работы краснодар, аренда телескопического погрузчика, колёсный полноповоротный экскаватор
Рейтинг Сайтов YandeG

seo analysis Рейтинг сайтов Авто / Мото
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Условия лицензионного соглашения: